Было это днём, Солнце закрывала

Олечка Макарова
на «Чёрная Луна» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2015/03/21/8033

Было это днём, Солнце закрывала -
Чёрная Луна, словно покрывало.

Два всего часа к Солнцу прикасалась,
Видно, что людей девушка стеснялась.

Час всего была Чёрной как ворона,
К Солнцу подошла в пик... уже с короной!

 21.03.2015 17:52
---
Оля очень точно подмечен. И к сонцу с короной это же пик восхищения.

Михаил Кюрчевский 2   21.03.2015 18:19

Было как раз затмение и мы все наблюдали через сварочное стекло.