Я не помню почти тебя таким

Просто Кит
Я не помню почти тебя таким
Юным, наивным, молодым.
Верящим в причудливые рассказы,
В легкою жизнь, во все и сразу.

Живущим беспечно, без гори и слез.
Мчащимся прямо, как паровоз
Быстро, гудя, набирающий ход.
Тебе не ведом был поворот.

Не знал и не думал ты о заботах.
О наготе чужих мыслей, до рвоты.
Не замечающим диких берез
Не был ты осликом тянущим воз.