ЕМУ

Гордиевская Алёна
 
Я надену чулочки с подвесками
Красным выведу губы, соски
Робость спрячу в корсет с арабесками
И исполню любой твой каприз...

Буду девкой твоей я распущенной
И наложницей стану твоей
Стыд и похоть на волю отпущены
Больше нет королев, королей...

Ты губами коснись краски алой
И огонь сладострастья зажги языком
Чтоб мурашки танцуя под шепот гитары
В ночь безумства несли нас тайком...