Новый гуру

Владимир Рули
- Слыхали? Появился на stihi.ru
Учитель новый. Не известный миру.
Он говорит, что все мы неумёхи.
Что главное в стихах обман, подвохи.

Что в наше время честным быть не модно
И совесть от условностей свободна.
Комедию прочёл нам в назиданье -
Ярчайшее из всех его созданье!

- Слыхали мы про автора такого!
Комедия ужасно модернова!
Обманы в ней измены и подвохи.
Герои прощалыги и пройдохи.

Хохочет автор - в судоргах трясётся,
А публика - вот темнота! Плюётся...

© 21.03.2015.
\//\

Моя реакция на:
http://www.stihi.ru/2015/03/21/768
\//\