Всему придёт черёд...

Деплоранская Елена
Растила вас - всё плакала,
зажав ладонью рот,
а выросли - проходите
мимо своих ворот.

И сердце снова мается,
хоть знает наперёд:
опомнятся, покаются -
всему придёт черёд...