1 апреля

Лариса Толмачёва
 
Вот и 1 апреля!
Поздравляю всю страну!
Никому, увы,  не верю,
Но всех сегодня обману!
Не поддамся на уловки,
Что, мол, белая спина...
Что в салате из морковки,
Ни  морковки, ни хренА...
Пусть попробуют, обманут,
Буду я не верить всем...
Ни к кому спиной не стану!
А салатик ... утром съем!