Попытки стать старше досрочно ровны нулю...

Ксю Виноградова
Попытки стать старше досрочно ровны нулю -
Ты стала вдвойне доверчивей и добрей.
В любви признаются, и ты говоришь:"Люблю".
Жаль, нету таблички на лбу у него:"Прозрей!".


Копила на старость - купила немного зла:
Не лезет ни с хлебом, ни с молоком горячим.
Прощаешь,не глядя,очередного козла -
Мы любим лишь тех,для кого ничего не значим...



Измеряй давление,детка,сходи к врачу,
спроси как его дела,ведь он тоже болен.
Блефуя в игре,как и в жизни,не жди ничью,
ведь кто-то всегда останется недоволен.
 
Родная, не плачь, ибо так наш устроен мир:
мы запрограммированы на самоуничтожение.
И в каждой из этих убогих сырых квартир
сидит человек и молится о прощении.

Родная моя...Простилася.Угнала
Себя у себя и больше ее не знали.
Башкою качают:
- Ну как же она могла?..
- Родные мои!...вы же сами ей  помогали!...