Планета требует любви

Воротникова Елена
Живи взахлёб! На оборотах!
Живи, и будет пусть охота
Тебе проснуться, а не спать,
И помнить, а не забывать!!!

Не бойся никаких дверей,
Найди себя в глазах людей,
Лети немедля, слыша зов,
Живи без страха и оков!!!

Не тлей, не меркни, а свети,
ПЛАНЕТА ТРЕБУЕТ ЛЮБВИ,
Не через год, не через час,
Твоя Любовь нужна СЕЙЧАС!