Не смейся, не плач...

Алла Ломакина
Ее смейся, не плач, а песенку пой.
Уж ночка проходит- смотри, час шестой.

И  в страстном порыве сплетаются вмиг
Два сердца в одно, одно на двоих.

Весна в ярком свете- окошко открой
Вода в океане запела прибой.

В  лесу очень рано звенит соловей.
Природа проснулась, на сердце теплей.

Вот раннее утро, но ты ведь не спишь.
Вставай и послушай природную тишь.

Как солнышко встанет, оранжевый луч
Стремится с улыбкой взглянуть из-за туч.

Но если и дождик весенний пройдёт,
Он землю омоет, грустинка не в счёт.

Пойдём мы на море послушать прибой.
И  чаек увидеть в стране голубой.

Любимое море, родные края
С  тобой мы сюда прилетели не зря.

С  тобой мы, любимый, встречаем рассвет.
Весна дарит сердцу горячий привет