С тишиной

Anil
Я не могу без тишины...
Её пространство лечит душу.
И стоит мне её послушать,
как рвутся путы суеты.

Она прозрачна и прохладна.
В ней безмятежность и покой.
Я становлюсь совсем другой,
вдыхая её сущность жадно.

В ней скрыты тайны пустоты.
Она влечёт в свои владенья.
И я иду без сожаленья...
Я не могу без тишины.