Город. Ночь

Марина Домикова
Город. Ночь. Проспект померк.
Ветер марта студит лужи...
Запоздалый твой "ответ"
В смс уже не нужен...
Грязных фонарей глаза
Гаснут где то позади
А на лобовом слеза
Нитями всё вверх скользит....
Сотни километров в даль
Ты, машина и стезя...
Взгляд вперёд и в пол педаль
Тебе ни жезла ни гвоздя....