День поэзии 2015 - Поэты бывают разные

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Поздравляю всех поэтов со Всемирным Днем Поэзии! УРА!!!


Поэты бывают разные -
Веселые, очень серьезные.
Бывают с мечтами страстными,
Как небо покрыто звездами.

Бывают весьма учтивыми,
Лукавыми и недалекими.
Бывают весьма спесивыми,
Негромкими и невысокими.

Но все они любят праздники,
Когда, нарядившись вычурно,
Встречают с речами важными
Награды за труд свой искренний.

Награды вручают разные,
Согласно ранжиру в литерах,
Красивые, скромно-бумажные,
Для тех, кто немного выстрадал.

Пишите, поэты разные!
Мы любим стихи их искренно,
Что будут читать их граждане
Ночами и днями выспренно.)))


12-03-2015