Мы разные...

Алексей Маркитан
С тобой мы разные, и не по возрасту, поверь.
И в нашей жизни будет очень много фальши.
Я не хочу оскал показывать, как зверь,
Не вижу смысла отношения строить дальше.

Ведь в жизни у меня сейчас не лучшая пора,
Развод недавно был, делёжку ожидаю вскоре.
И каждый день я проклинаю прям с утра,
И каждый день приносит только горе.

Тебе сейчас подумать нужно о себе,
Пока ты молода и так красива.
Найди себе ты молодого принца на коне,
По старому ведь в ожидании могила.