Весна

Елена Калюжная
Влюблённость проходит, любовь остаётся.
Не каждому в жизни высь в чувствах даётся.
Мы ищем, находим, стремимся, мечтаем,
Но где вдруг споткнёмся, с тобою не знаем.

А солнце лучами играет в окне.
Весна, словно юность, стучится ко мне.
И первая песня в лесу соловья,
Как музыка счастья, несётся, звеня!