Нарисуй моё сердцебиение...

Алла Ломакина
Нарисуй моё сердцебиение
Со своим.
Каждый вздох и каждое движенье
Повтори
Пусть стихи ложатся в строки
На листе.
И  картины рифм потоки
В  вышине.
Может я была осколком малым
Синих звёзд.
Я  их в рифмы все связала
У  берёз.
А  картины отражают
Солнца свет.
Краски  яркие сияют
Лучше нет.
Ты пришёл пылая радостью
От грёз.
Захлебнулся моим запахом
Волос.
Понимаешь, лишь тобою
Я живу
Назвала я всё мечтою
Наяву.
Назвала своей мечтою
В  тот же миг
Как из уст твоих родился
Нежный стих.
Нарисуй стихами вечер
С  синевой
Пусть любви не гаснут свечи
Я  с тобой