Дарение поэтессе

Виктор Зимин 2
Буду я, как взгляд, прямолинеен
и, душой своею не кривя,
я скажу лишь чуточку длиннее,
нежели запевы соловья.

Вы достойны песенного слова,
но медведь на слух мне наступил.
Как припев, я повторяю снова,
что для Вас бы пел... За Вас бы пил!

Мыслю я: "Теперь меня поймёте,
при условиях, да и без них,
всё равно - возьмёте, не возьмёте -
уважительный дарю Вам стих!"