Смысл тайны

Анастасия Милена
И вот он начал расправляться,
Включать в себе все что умел.
Мир стал вокруг преображаться,
Он стал искать и свой удел.

Во все он с верой погружался.
Везде анализ он включал.
Со всех сторон он разбирался,
Идеей как мячом вращал.

И свое сердце в тоже время.
Он слушал, чувствуя любовь.
И интуиции он верил,
Так делал шаг он вновь и вновь.

Он понимал, что есть на свете
Семь разных мнений на вопрос.
Он овладел понятием этим,
Когда духовно он подрос.

И стал в стихах он шифрование
Свое в узорах оставлять.
Чтоб прочитав его старания,
Любой себя смог открывать.

И понял он, что пробуждаясь,
Любой такой же уникал.
Любимым делом занимаясь.
Он получает, что искал!