Мертвец

Лёля Васильева
Я бегу по горящему мосту...без начала и конца...,и...,наверняка...,сгорю...,но лучше так...,чем быть с тобою рядом...,в могильном склепе мёртвых чувств...,вместо дыхания-ужасный хруст...,объятия холодной смерти...,в которых не живёт душа...Огонь...,ты спутник мой...,и...прежде...,чем убьёшь...,согрей немного сердце...,а...,хочешь...,забери...,какая разница...-с ним...,без него...,если на свете нет Любви...,а только ложь...,паршиво снятое "кино"...,бездарный режиссёр-не время...,а человек...,игравший роль Живого...,на самом деле...-всё наоборот...Как я могла любить такого...,день календарный...-целый год...,тюрьма...,а Мир цветной- "музейная картина"...,которую украли навсегда...(Огонь...,ты спутник мой...,мне так нужна свобода...,я не боюсь сгореть...,возьми меня с собой...,куда угодно...,но...подальше от него...)