Я душой с тобою, говорю

Нина Горбунова
Прикоснись душой на расстояньи
 И со мной немножечко побудь
 Мне нужны с тобой свиданья
 И твое тепло,совсем чуть- чуть.
 Осторожно ,душу мне не раня
   Заходи , я нежность подарю...
Не хочу с тобою расстований
Я душой с тобою говорю