Порыв души

Нина Горбунова
Не обмануть себя ,как не старайся
И сердце вновь  к тебе зовёт
Всё  расцветает в одночасьё
Душа  ликует и поёт...
Я не держу души порывы
Надеюсь  ты меня поймёшь...
Мне хочется,  увидеть ивы
И дом в котором ты живёшь...
Мне хочется, обнять тебя за плечи
Обнять ,прижаться и молчать
Побыть с тобой хотя бы вечер
Я  не хочу тебя терять.
Я не держу души порывы
И жизнь лишь тем и хороша
Любви мы чувствуем приливы
И оживает вновь душа