Не гложет меня совесть

Арсен Прелый
Писел вниз - стараясь попасть в человеков.
И совесть не даст мне ремня!
Потом в чебуречной,
Спустившись,
Пожрал чебуреков.
И все за***сь,
и весь этот мир
Для меня!