Клевером душистым пахнет на лугу

Анна Пуцева
Клевером душистым
Пахнет на лугу.
Вечером росистым
Я сюда бегу.
Солнце закатилось
Диском за рекой.
И звезда свалилась
В омут голубой.
Там вдали, наверно,
Возле шалаша
Ждешь меня ты верно
Косами шурша.
Жареной картошки
Хватит нам с тобой,
Квакают лягушки
Свой концерт ночной.
Обниму тебя я
Робкою рукой.
До чего ж приятно
Быть вдвоем с тобой!