Третья четверть

Дмитрий Сергеевич Данилин
Вот и закончилась третья четверть. Я старался, думал что закончу её без троек, но я облажался. В последний день четверти, осторожно открывая дневник, я увидел там четыре тройки: русский, география, О.Б.Ж., и ... и ... и физкультура. Как так!? Физкультура! Я же хожу на бокс, занимаюсь плаванием, и вообще-то я второй в классе по лыжному бегу... Но не тут-то было, в дневнике чётко вырисовывалось 3... Я конечно огорчился, ну что теперь поделаешь. ПО крайней мере я стал лучше учится, я исправил историю, обществознание, англ. яз., ну и почти исправил О.Б.Ж.
В общем, эта четверть была очень интересной и насыщенной. Мы весело проводили (на переменках, ну и немного на уроках), упорно трудились и вот наступили долгожданные каникулы. Нет, нет , про них я расскажу позже, а сейчас я расскажу вам про меня и мой класс. Начнём с того что я учусь в 6 [а], в школе наш класс считают самым активным, нет, нет НЕ в тои смысле. Самым активным по плохому поведению. Вот например возьмём англ. яз. у нас за год (три четверти), сменилось шесть учителей, они уходили под самыми разными предлогами: Заболела и ни вернулась, заболела заболел , ребёнок заболел, ничего другого они не могли придумать. ещё в нашем классе происходят очень необычные истории. Например в первой четвери кот-то  взял и поджог Андрею портфель. Или вот, во второй четверти к нам в класс пришёл новенький, два дня, не выдержал и перешёл на домашнее обучение. Ну а вообще у нас в классе 20 человек , все в (б) класс, пока не поздно, уходят ну а я пока держусь. А в общем, класс у нас дружный.
Всё же, сегодня суббота, первый день каникул. А впереди, ещё целая неделя и я жду не дождусь завтрашнего дня. Я еду кататься на лыжах, в Швейцарию. Но до завтра надо ещё дожить, а пока я буду наслаждать чудесным субботним вечером.