Нить Ариадны

Лия Колибри
Запутанный в своих чувствах ты бродишь по лабиринту
Боишься не Минотавра,а зверя в самом себе
И жажда тебя пугает,воды остается на пинту...
И я для тебя-Ариадна,а ты для меня-Тесей.
Я буду твоим клубочком,разматывай хоть до краю
Со мной ничего не страшно.Но рвется тугая нить.
В себе победил Минотавра,путь найден...и я умираю.
Размотан заветный клубочек.Тебе теперь с этим жить...