Когда тебя, с измученной душой...

Любовь Падерина
Когда тебя, с измученной душой,
Терзают вновь чужие кривотолки-
Себя ты не жалей - Господь с тобой,
Бывает, ранят мелкие осколки.

Заплачешь ты, но не кляни судьбу,
За всё есть у Всевышнего награды-
В небесном свете слышит он мольбу,
Не будет для врагов твоих пощады.