Ночь среди любви и грез...

Анна Пуцева
Солнце, пляж, морской прибой,
Стоны чаек над волной,
Парус, скалы, солнца луч,
Небо синее без туч,
Пальмы, розовый закт,
Шорох листьев, хор цикад,
Пряный воздух, свет луны,
Шелест ветра и волны,
Ночь среди любви и грез,
В этом мире, где нет слез.