Ни о чем жалеть не надо...

Анна Пуцева
Я снова говорю себе,
Что ни о чем жалеть не надо.
В моей безрадостной судьбе
Покоя нет нет, но есть отрада.

Что жизнь моя уж никогда 
Другой не будет и не стоит
Искать покоя, ведь покой
Ну ничего совсем не стоит.