Мама иди спать

Киса Мурыса
Спит и кошка и малыш,
Только ты опять не спишь.
За компьютером сидишь,
Все строчишь, строчишь, строчишь...
Все читаешь и читаешь,
Ну, иди же спать - пора ведь.
Вот и утро незаметно уж пришло
А ты сидишь.
За компьютером, ведь, вредно
Столько жизни проводить.
Все равно все не успеешь.
Прочитать и заночь ты,
Так, иди же спать скорее,
Завтра новый день, а ты
Отдохнуть, ведь, не успела
Позаботься о себе.
На тебе весь дом и делать
Много завтра будешь ты.
И должна ты улыбаться,
И должна веселой быть.
У тебя проснется ляля,
Будешь с ним ты говорить.
Ну, иди же спать скорее,
Чтоб смогла ты отдохнуть,
Чтобы завтра не сердилась,
Терпеливой нужно быть.
Не ругать его за шалосьти,
Кашкой с ложечки кормить.
У тебя ведь главный - маленький,
Самый сладкий твой малыш.
Береги себя для сына.
Думать ты о нем должна.
Потому, что у мальчонки
Мамы нет кроме тебя.