На лимите

Оля Андрюхина
У нас с тобою вечность на лимите-
До мартовской рассерженной капели.
Она уж на подходе. Извините,
Не та весна, что входит еле-еле.
У нас с тобою вечность на лимите-
До первых звезд сгорающих, и жадно
Друг друга обнимающих в зените,
В туманной дымке истинно-прохладной.
У нас с тобою вечность на лимите-
До первых страстных губ и скользких пальцев,
До дерзкого "Мадама, извините)"
До жалкого "Пожалуйста, останься..."
А с платьем неполадки, лезут нити...
Тебе же - быть идет пьянющим зверем.
У нас с тобою вечность на лимите.
..Но пару раз еще, пожалуй, мы успеем.