Когда-нибудь уйдёшь и ты...

Анна Пуцева
Настанет час- меня не будет,
Но также соловьи поют,
И радость жизнь приносит людям,
На свадьбах пляшут и поют.

И жизнь идёт, вновь воспевая,
Любовь, надежду и мечты,
Но что поделать жизнь такая,
Когда-нибудь уйдёшь и ты...