Бесполезно

Князева Мария
Бесполезно.
оставь в прошлом. забывай по крупицам.
выбрасывай фотографии, удаляй номера. не слушай Птицами.
Обрежь волосы. не пиши стихи. смейся больше.
вылечи свою душу и будет
проще.

Бесполезно.
не мечтай о счастье, не гладь экран пальцами.
убивай в себе воспоминания с охладевшей яростью.
не вспоминай, что было. ведь счастья не было.
тебе не больно, поверь, начни жить
с белого.

Бесполезно.
закрой все окна. удали переписки.
это глупо ночью рыдать, он не приснится.
обрежь волосы. попроси прощенья у Бога...
забудь прошлое.
его и так
слишком
много.

Бесполезно.