Стрела Амура

Анна Пуцева
Я влюблена. Любовь вонзилась
Стрелой Амура с высоты
Быть может это все приснилось 
Но для меня есть только ты.

Ты для меня подобен богу,
Подобен солнцу и ветрам.
Я без любви жила убого,
Но ты открыл дверь в чудный храм.

И в этом храме все сияет,
И это храм хранит покой.
Блаженства дух здесь обитает,
И этот мир согрет мечтой.

Мечтой о счастье сокровенном,
Что нашу жизнь преобразит,
Что станет лучше несомненно,
И перемены мне сулит.

И я мечте, как свету верю,
Я верю небу над собой,
И я ее храню, лелею,
И этот храм всегда со мной.