Рыжая кошка

Пелагея Лунева
Кошка рыжая недавно,
Появилась во дворе.
Смотрит яркими глазами,
Прямо в душу детворе.

Мы ее все полюбили,
Каждый был погладить рад.
Но сначала -накормили,
Ну,чем было,всем подряд.

Натка,тащит ей конфету,
Я принес ей молока.
А Сережка,ей,котлету,
Притащил исподтишка.

Кошка съела всю котлету,
Запила все молоком.
Но не стала есть конфету,
Видно съест ее потом.

Мы ей коврик постелили,
У качелей,в уголке.
И все вместе,мы решили,
Домик строить ей в песке.

Но родители сказали,
Из песка ,не строят дом.
И еще они сказали,
Кошку,мы домой возьмем!!!