Не

Станция Мертвых Поездов
Не могу без сигарет писать стихи,
Не могу на гитаре играть без водки,
Эти строчки на столько плохи,
Просто требуют пьяной походки.

Не могу свой не морщить лоб,
Не могу идти веселиться,
Напряжение бросает в озноб,
Чаще нужно напиться, забыться.

Не желаю нормально жить,
Не желаю и быть нормальным,
Мне бы мысли в мешок сложить,
Взглядом, к дну проводить, печальным.

Не хочу вспоминать тебя,
Не хочу, но и вижу, и слышу,
Столько лет - до сих пор как дитя,
И за это себя ненавижу.

Март 2015