Душа, пой Богу твоему!

Елена Данилова 4
Душа, пой Богу твоему,
Творца величие, хвали!
Молитвы возноси к Нему
Надежды, веры и любви.

Лишь в Нём спасение твоё,
Лишь Он – Всесовершенный Свет.
Всё: небо и земля – Его.
Всё от Него в теченье лет.

Душа, на Бога уповай,
Он верность вечно сохраняет.
Славь Господа, не умолкай,
Блажен, кто Богу доверяет!

В Боге спасение мое и слава моя;
  крепость силы моей и упование мое в Боге». Пс 61.