Воскресный вечер

Евгений Иванов 17
              (из К.Спенсера)

Вечер между выходным
И рабочим днем
Гаснет лучиком Твоим
В облаке моем.

Я с Тобой и мы грустим
В этот милый час: 
Я - прощаясь с выходным,
Ты - о малых нас.