Красота спасёт мир!

Василий Манченко
Мы все красуемся в пространстве...
Да, КРАСОТА спасает мир!
Но красота не на показ,
не для зеркального жеманства –
ведь КРАСОТА не вицмундир,
а РАДОСТЬ, что для наших глаз
к нам в души послана ЛЮБОВЬЮ.

Присев во сне у изголовья,
разглаживает нам морщинки,
растапливает в сердце льдинки,
показывает чудеса...

И просто так нам дарит детство...
забытое...
зачем?

К чему?

Она напоминает вновь,
что мир спасёт!

Что Бог - ЛЮБОВЬ!!!