Бог возлюбил нас жертвенной любовью

Елена Данилова 4
Бог возлюбил нас жертвенной любовью,
Отдал нам Самого Себя в любви.
Буквально заместил нас Иисус Собою,
Чтоб в грешный мир Его любовь несли.

Его мы познаём в Писании и в Духе,
В себе Христа несём и помазание в нас.
По жизни, всё, что могут делать руки
Мы для Того творим, Кто нас от смерти спас.

Жизнь вечную Христом мы обрели,
Он разрешил от уз, что были прежде.
В обетования Божии вошли
И совершаем поприще в надежде.

Тайна соединения со Христом в крещении
Даёт нам эту удивительную надежду:
Мы получили вечное воссоединение
С Божьей совершенной Любовью безбрежной.

Блажен, кому помощник Бог Иаковлев, у кого надежда на Господа Бога его. Пс 145.