Нейтраль

Владимир Арефин
тоска нахлынет снова, и вот мне не до сна
разум покидает вновь, и на глазах пелена
велено нам, строить судьбу по меленьким камням
а я считаю жизнь, не по годам, а дням

сбился компас, шаг назад - неверный способ
лишь вперед, напролом, не так все просто
а траблы монотонны, как с карьерным ростом
я в терниях погряз, проблемами порос тут

не к чему возраст, мне двадцать лет, и что
я наблюдал гнилой сброд, из за закрытых штор
не золотая молодежь, скорей я второй сорт
но с головою на плечах, и это не пустой вздор

я помни где мои корни, я помню где мой дом
не садома и гомор, но этот цирк - фрик шоу
я там где есть, это естественный отбор
в кругу друзей и близких, и тут я свой...