Картины Гари Бенфильда - Без тебя...

Саныч Виктор
Земля как прежде вертится,
но ты пойми,
что без тебя всё замирает
Лишь солнца луч по прежнему играет
сквозь тучи просочившись с высоты.
Зачем же не меня ты выбираешь?!
Вернуть ключи попытка бесполезна
оставь себе,
однажды пригодятся.
Ведь каждый может,
если постараться
меж нами не заметить эту бездну,
продолжить жить,
любить и наслаждаться мгновеньями,
что свыше нам даны...