Памяти друзей детства и юности Григория, Татьяны,

Елена Артамонова -Палиенко
Уходят друзья всё чаще...
Опять среди нас пустота...
Уходят всё дальше и дальше,
Но память о них светла.
Мы сделаем самую малость:
Всегда будем помнить о тех,
С кем с детства делили радость,
Печаль, неудачу, успех.
Как сердце сжимается больно,
И плачет, и стонет душа!...
Вы спите, родные, спокойно,
Мы будем молиться за вас...