Кот-антихрист

Марина Горбачева
Жена моя набожна очень,
Молитвы днем, молитвы ночью,
Молитвы часто и подолгу,
Короче - свято верит в Бога.
И у жены моей, есть кот-
Пушистый, наглый обормот.
И этот кот меня достал,
Он много раз мне в тапки ссал,
Царапал, не давал заснуть,
Со шкафа прыгал мне на грудь.
Потом, настолько обнаглел,
Что мой бифштекс стянул и съел.
Смотрю, как кот бифштекс мой ест,
Сую под нос ему я крест,
Потом даю ему пинка,
Взлетает кот до потолка.
С тех пор, я встретившись с котом,
Всегда грозил ему крестом,
А после - пенделя давал,
Чтоб лучше кот запоминал.
Жене сказал я, что не кот -
Антихрист, рядом с ней живет.
И крест коту я показал,
Он с диким воем убежал.
-Бедняга!-говорит жена.
-В него вселился сатана!-
С тех пор, не в доме наглый кот,
А во дворе у нас живет.