Люби меня!

Одегова Дарья
люби меня, мой запоздалый Человек,
отчаянно прошу - люби!
пусть короток иль долог будет век,
пусть растеряем все надежды мы в пути,
люби меня, мой Человек,
ты главное люби.

и все под силу будет нам,
и все дороги приведут нас к счастью.
спасибо, что со мною там...,
Ты верность и участье.