Славься наш край Мачешанский!

Татьяна Полякова 13
Славься наш край Мачешанский!
Славься народом своим!
Мне твоя нужна свобода,
Я родился сыном твоим!

На века я в душе  запомню
Луга от рек твоих заливных.
И полей широких угодья
В срок созревших корнях своих.

Славься наш край Мачешанский!
Славься народом своим!
В сердце моём тревога,
Хочу остаться я сыном твоим!

21.03 2015