Знаменитости под знаком ЛЕВ... 12 августа

Вадим Пряхин 2
   ФЕРРАРИ ПРОТИВ МИСС БЮСТ-96

*Посвящается Лоле ФЕРРАРИ
       (Еве Валуа)*

      (1963 - 2000)

         СОНЕТ

Младой Феррари бюст
         прекрасен и огромен.
И в конкурсе "Мисс бюст"
       её победа не случайна.
В победу эту Лолы
      вклад довольно скромен;
50 тыщ баксов, что внесла -
       не повод для отчаяния.

Ведь силикон привёл
                её к успеху -
Обложки всех журналов
               захватила Лола!
Компании "Феррари",
           уж, не до потехи -
Ведь автобизнес
          из-за Лолы лопнул...

Была безвестна прежде
                Ева Валуа,
Но накачав свой бюст,
        сменив фамилию и имя,
Секс-бомба на века их
               славою покрыла
И с миллионов уст
             слетает ей хвала!

В суде "Феррари" выставила
                Лоле иск,
Но он для бывшей Валуа
           лишь комариный писк.


          *     *     *


   (Лола ФЕРРАРИ - французская
танцовщица, секс-звезда, порно-
актриса и певица, известная как
"женщина с самой большой грудью
в мире", хотя её размер был дос-
тигнут искусственно).


          (224-й день)


     Продолжение следует...