Жизнь

Романович Алексей
И месяц, скучая в облачной мгле,
Бросил в горницу тусклый взор...

А.А. Ахматова "Новогодняя баллада"


Море - это вода,
Солнце - это душа,
Радость - это судьба,
Жизнь - это земля,
В которой мы все лежим.