Сонет 1018 Надеюсь и Мечтаю

Аллан Гурченко
Я не гоняюсь за Поэзией.
Я к ней, естественно - стремлюсь,
но если честно - не стыжусь,
коль назовут какой-то "версией"

мои заядлые сонеты,
мои незрелые стихи.
Я принимаю все советы,
и слышу: "супер!", и "хи-хи..."

В моих стихах, как компас - Смысл,
где суть позиции важна.
Рябит в глазах от громких чисел,
но есть и в них своя Цена.

Поэзия - моя Мечта, Надежда!
Не думаю, что схож я на невежду.
02.03.2015