***

Лека Трофимова
"Вряд ли мне стоит снова ждать в гости,
Того,без которого мир сей не мил...
Пусто в душе,как на старом погосте...
Кофе давно уже в чашке остыл.

Выйду наружу...опять сигарета...
Тихо закапают слёзы из глаз...
Боги,ответьте-за что мне всё это?!
Снова спрошу я в бесчисленный раз.

Боги смолчат. Им до смертных нет дела.
Сердце застывшее тронет печаль...
Душу мою довели до предела.
Как же всё это?! Неужто-не жаль?.."