Государству США о России главное

Борис Бериев
Перед сечей князь Невский
                духом к Богу воззвал
и дружине известье
                в откровении дал: 
«Нету смерти Руси и —
                Нынче — горе врагам:
в правде Бог, а не в силе —
                прозвучало всем нам.
Сила вражья известна —
                нету силы сильней.
Правда ж — с нами по чести 
                и Господь, значит, с ней!"
Ныне я повторяю
                те же точно слова,
только к ним добавляю,
                Власть имея, права:
«Не трогай Россию — 
                пусть она и слаба:
с ней Божий мессия,
                значит — мира судьба».


                20.03.15г. ***
                Борис Бериев, мессия
                доработано 05.06.21г.

*** —  очень редкое (следующее будет в 2133году) совпадение
          полного солнечного затмения (первая половина дня 20.03.15г.)
          над территорией Северо-запада России и весеннего равноденствия
          (1ч.45м.21.03.15г.) и непосредственно предшествовавшего ему
          18.03.15г. северного сияния, хорошо видимого даже в Москве.