***

Лариса Рудковская Новикова
Я отдала тебя без боя
Красивой, стройной, молодой!
Я отдала тебя без боя –
Давно не нужен мне такой!
Я отдала тебя без боя-
Сказала просто: «Уходи!»
Я отдала и Чёрт с тобою!
Вот только что-то жжёт в груди!